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くうそうcafe

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こんにちは、2012年

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あけましておめでとうございます。
今年も仲良くしてくださいね。

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さてさて、今年は年の初めからものすごおおおく贅沢をしてしまいました。
それは。。。。

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獺祭二種!
磨き2割3分と5割。
もちろんどちらも大吟醸です。
うっとり。
香りものどごしもよくて、とがったところがありません。
いついかなるときも、きっと飲む人を幸せにするお酒だと思う。
はあ〜、幸せ。
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by na7-ko | 2012-01-01 20:21 | 日々 | Comments(2)
Commented by cath at 2012-01-03 01:08 x
明けましておめでとうございます!

だっさい?!凄そうなお酒ですね。
なんやらわからんけど、美味しそう。

水仙もキレイ。香りまで届きそうですよ。

ななこさん 今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
Commented by ななこ at 2012-01-03 21:29 x
あけましておめでとうございます!
獺祭、おいしいんですよう。
ぽんって千を開けたときから、ふわーっとよい香りが!
こんな美味しい日本酒飲んだら、もうほかのが飲めなくなっちゃう。
(でも、たぶん飲む。)

水仙は年内は葉っぱよりも花の背が低くて、年が明けると花の背が伸びるんだと、お華の先生がいつも言っていました。
季節を感じていけることが大切よって。

気づかないうちに季節はどんどんすぎてゆく。
だから、いつも楽しく過ごしましょうねっ。

今年もよろしくお願いします。
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